Воскресенье, 8 июня, 2025
RF liftingRF lifting
Домой Коррекция фигуры какое влияние она оказывает на здоровье

какое влияние она оказывает на здоровье

[ad_1]

Изотиоцианаты. Эти соединения получают из глюкозинолатов, которые могут помочь предотвратить рост или распространение раковых клеток.


РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Синигрин. Это производное глюкозинолата отвечает за острый вкус горчицы и, как считается, обладает противовоспалительными, антибактериальными, противогрибковыми, противоопухолевыми и ранозаживляющими свойствами.

Горчица также богата каротиноидами, изорамнетином и кемпферолом. Исследования связывают эти флавоноидные антиоксиданты с защитой от таких состояний, как диабет 2 типа, сердечные заболевания и, возможно, даже некоторые виды рака.

Защита от некоторых заболеваний

Горчица, как растение, веками использовалось в качестве традиционного средства от различных недугов. Вот некоторые из предполагаемых ее преимуществ:


РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Может защитить от некоторых видов рака. Исследования в пробирках и на животных показывают, что содержащиеся в горчице глюкозинолаты могут помочь уничтожать раковые клетки или предотвратить их распространение. Однако необходимы дополнительные исследования на людях.

Может снизить уровень сахара в крови. Одно небольшое исследование на людях показывает, что прием препаратов, снижающих уровень сахара в крови, вместе с горчичным отваром может снизить уровень сахара в крови у людей с диабетом 2 типа более эффективно, чем одно лишь лекарство.

Может защитить от псориаза. Исследования на животных показывают, что диета, богатая семенами горчицы, может помочь уменьшить воспаление и способствовать заживлению поражений, вызванных псориазом.


РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Может уменьшить симптомы контактного дерматита. Исследования на животных показывают, что семена горчицы могут ускорить заживление и уменьшить симптомы контактного дерматита — состояния, при котором на коже появляется зудящая сыпь после контакта с аллергеном.

Может защитить от инфекций. Антиоксиданты в семенах горчицы могут обеспечивать некоторую защиту от бактерий и грибков, включая E. coli, B. subtilis и S. aureus. Хотя это звучит многообещающе, количество исследований, подтверждающих эти преимущества, остается небольшим. Более того, большинство из них проводилось на клеточных культурах или на животных с использованием экстрактов горчицы. Поэтому неясно, окажет ли употребление семян, листьев или горчичного соуса аналогичный эффект. Прежде чем можно будет сделать убедительные выводы, необходимы дополнительные исследования.

Читайте также:

[ad_2]

Source link

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments